Курсы поваров в киеве

В Киеве курсы поваров в киеве реальная возможность получить современное кулинарное образование или повысить уже имеющуюся квалификацию — о создании своей Кулинарной Академии заявила Киевская ассоциация шеф-поваров! Основные цели Академии: повышение квалификации поваров, переход на новый уровень работы; внедрение в профессиональную кулинарную деятельность элементов высокой гастрономии; повышение курсы поваров в киеве профессии шеф-поваров, поваров и кондитеров; участие в подготовке к международным гастрономическим чемпионатам, соревнованиям, олимпиадам высокой кухни; создание курсы поваров в киеве распространение новых идей и трендов в профессиональных и любительских сообществах; проведение фестивале и форумов; демонстрация достижений высокой кухни в Украине, проведение мастер-классов и курсов обучения с участием международно признанных профессионалов. Вниманию слушателей предлагается современная интенсивная программа обучения поваров. Преподаватели - компетентные шеф-повара Украины, с большим опытом работы в известных ресторанах Киева и за рубежом. Занятия будут проходить в учебной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана. Каждый курс — это полная проработка полноценного меню для ресторана. По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Слушатель"; "Повар категории В "; "Повар категории А " Количество студентов в группе: 10 -15 человек. Продолжительность курса: 112 часов. Обучение: с 1 июля 2012 года Запись ведется уже сейчас!!!! Стоимость обучения одного студента: 4200 грн. В стоимость входит: комплект информационно-справочных материалов по тематике курса; продукты для приготовления;Действуют постоянные скидки: для трех и более участников от одной организации — 4000 грн. Copyright © 2003-2015 AITEC Киев 1570 10 129 231 3 5 5 2 2 5 262 3 3 228 11 4 5 4 1 306 2 9 3 7 5 46.